Winter in Vent

Winteridylle wie aus dem Bilderbuch erwartet Sie in Vent. Tiefverschneite und unberührte Landschaft soweit das Auge reicht. In Vent wird für jeden Winterurlauber etwas geboten: ein kleines, feines Schigebiet, sehr gut ausgebaute und präparierte Winterwanderwege, eine Rodelbahn und nicht zu letzt ein traumhaftes Schitourengebiet.

Familien kommen in Vent ganz auf ihre Kosten. Das familiengerechte Schigebiet bietet 1 Sessellift und 3 Schlepplifte, die sich alle unmittelbar in Ortsnähe befinden. Die Aussicht vom Panoramarestaurant auf knapp 2.300 m lässt jeden Atem nahezu stillstehen - umrandet von den 3000er Gipfeln genießen Sie Natur und Ruhe pur und können zugleich ihre Lieben beim Schisport beobachten.

Für Schianfänger steht ein großzügiges Anfängergelände mit Kinderland und Zauberteppichen zur Verfügung. Die leicht Fortgeschrittenen können am Gampen oder Ochsenkopf Schlepplift fahren. Für jene, die hoch hinaus wollen führt der Sessellift zur Stableinalm und weiter noch ein Schlepplift
bis auf 2.700 m.

Speziell für Familien gibt es in Vent einen Familienschipass, wo ein Elternteil bezahlt und ein Kind gratis fährt. Nähere Informationen dazu finden Sie bei den Schipasspreisen.

Mit dem neuen Schneespielplatz wurde ein kleines Paradies für Kinder geschaffen. Für die Erwachsenen stehen Bänke und Wellnessliegen zum Entspannen zur Verfügung. Die Kinder hingegen können ihrer Fantasie freien Lauf lassen: Schneeburgen, Bobbahnen, Rutschen, uvm...

Mehr Informationen über Vent finden Sie hier!

Schischule Vent
Venter Straße 24