Winter in Vent

Winteridylle wie aus dem Bilderbuch erwartet Sie in Vent. Tiefverschneite und unberührte Landschaft soweit das Auge reicht. In Vent wird für jeden Winterurlauber etwas geboten: ein kleines, feines Schigebiet, sehr gut ausgebaute und präparierte Winterwanderwege, eine Rodelbahn und nicht zu letzt ein traumhaftes Schitourengebiet.

Familien kommen in Vent ganz auf ihre Kosten. Das familiengerechte Schigebiet bietet 2 Sessellifte und 2 Schlepplifte, die sich alle unmittelbar in Ortsnähe befinden. Die Aussicht vom Panoramarestaurant auf knapp 2.300 m lässt jeden Atem nahezu stillstehen - umrandet von den 3000er Gipfeln genießen Sie Natur und Ruhe pur und können zugleich ihre Lieben beim Schisport beobachten.

Für Schianfänger steht ein großzügiges Anfängergelände mit Kinderland und Zauberteppichen zur Verfügung. Die leicht Fortgeschrittenen können am Gampen oder Ochsenkopf Schlepplift fahren. Für jene, die hoch hinaus wollen führt der Sessellift zur Stableinalm und weiter noch ein Schlepplift
bis auf 2.700 m.

NEU ab Winter 2018/2019

6er Sesselbahn WILDES MANNLE"
Qualitätsverbesserung im Skigebiet Vent: anstelle des Schlepplifts Wilder Mann wird Sie ab Winter 2018/2019 eine neue 6er Sesselbahn auf 2.680 m befördern. Also ab sofort mehr Komfort und Pistenvergnügen im Skigebiet Vent.

Speziell für Familien gibt es in Vent einen FAMILIEN-SKIPASS, wo ein Elternteil bezahlt und ein Kind zum Bambini-Tarif fährt. Nähere Informationen dazu finden Sie hier >zu den Skipasspreisen

Ötztal Super Skipass
ebenfalls neu ab Winter 2018/19 ist der gemeinsame Skipass "Ötztal Super Skipass" gültig in 6 Skigebieten im Ötztal >zum Flyer

Mit dem neuen Schneespielplatz wurde ein kleines Paradies für Kinder geschaffen. Für die Erwachsenen stehen Bänke und Wellnessliegen zum Entspannen zur Verfügung. Die Kinder hingegen können ihrer Fantasie freien Lauf lassen: Schneeburgen, Bobbahnen, Rutschen, uvm...

Mehr Informationen über Vent finden Sie hier!

Schischule Vent
Venter Straße 24